750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Expériences sucrées salées !
14 décembre 2013

Bredele : Rochers à la noix de coco

P1060813

 

Une deuxième recette de bredeles pour utiliser les blancs d'oeufs de la recette précédente. Des rochers légers à la saveur de noix de coco !

 

Ingrédients

- 4 blancs d'oeufs

- 200g de sucre en poudre

- 1 paquet de sucre vanillé

- 1 pointe de couteau de cannelle

- 200g de noix de coco râpée

 

Préchauffer le four à 160°C.

Monter les blancs en neige ferme.

Continuer de battre en incorporant le sucre, cuillerée par cuillerée.

Arrêter de battre puis ajouter le sucre vanillé et la cannelle, puis enfin la noix de coco.

Poser des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson.

Baisser la température du four à 125°C et faire cuire pendant 20 minutes. (Vérifier que les rochers ne brunissent pas)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Expériences sucrées salées !
  • Savoir lier les ingrédients entre eux pour créer des délices sucrées ou des plats parfumés. Le plaisir des sens est merveilleux. Avec une affinité particulière pour la pâtisserie, voilà mes expérimentations personnelles.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 243
Publicité