750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Expériences sucrées salées !
14 décembre 2013

Bredele : Rochers à la noix de coco

Bredele : Rochers à la noix de coco
Une deuxième recette de bredeles pour utiliser les blancs d'oeufs de la recette précédente. Des rochers légers à la saveur de noix de coco ! Ingrédients - 4 blancs d'oeufs - 200g de sucre en poudre - 1 paquet de sucre vanillé - 1 pointe de couteau de...
Publicité
Publicité
13 décembre 2013

Bredele : Spritz

Bredele : Spritz
Pour la première recette, j'ai choisi les Spritz. Ce sont des gateaux très courants en Alsace mais je ne les faisais pas les années précédentes à cause de l'obligation de les faire avec un hachoir. J'en avais un manuel mais la constistance de la pâte...
6 décembre 2013

Bredeles et petits biscuits

Bredeles et petits biscuits
A l'occasion d'un week-end en Alsace, j'ai pu faire des bredeles comme la tradition le veut dans ma région. Les bredeles sont des petits biscuits que l'on confectionne pendant la période de Noël pour les déguster toute la période de l'avent et le jour...
Expériences sucrées salées !
  • Savoir lier les ingrédients entre eux pour créer des délices sucrées ou des plats parfumés. Le plaisir des sens est merveilleux. Avec une affinité particulière pour la pâtisserie, voilà mes expérimentations personnelles.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 243
Publicité